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Nous y dînions : le Wagon du Batofar

Un chef qui remixe ses classiques

  • Clark Engelmann
  • 24 November 2016

Le 9 novembre dernier, nous étions conviés au Batofar, ceci afin de tester la nouvelle carte du Wagon, le restaurant du club. Les tapas revisitées du chef Romain Bascou ont fait l’unanimité ; entre les pièces de poulet marinées à la japonaise, les tempura de chèvres chauds et le houmous à la coriandre et pesto rosso sans oublier le dessert, l'incontournable mi-cuit au chocolat et une une tarte aux pommes tièdes, fraises et base de spéculos, il n'en restait plus une miette. Un tapas dans une main, un verre dans l'autre, nous avons néanmoins réussi à prendre quelques photos… Bon appétit !


Le Wagon

Resto & Bar de nuit du Batofar

ouvert de 19.30 à 1heures le mardi et le mercredi, jusqu'à 3am du jeudi au samedi,

Face au 11 quai François Mauriac

75013, Paris


Crédit photo : Clark Engelmann

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